Bolo de mandioca da Chica

Bolo de mandioca da Chica

Ingredientes

cerca de 500 g de mandioca
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de leite de coco
3 colheres (sopa) de manteiga
2 copos (americanos) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
70 g de queijo parmesão

Preparo

Descasque e rale a mandioca. Bata a mandioca no liquidificador com o leite, o leite de coco e a manteiga. Transfira para uma vasilha, junte o açúcar e misture bem com uma colher de pau. Rale o queijo e acrescente à massa. Por fim, junte o fermento. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Coloque o bolo e leve para assar, em forno médio, até que o bolo cresça e fique com a superfície dourada (cerca de 30 minutos). Espere esfriar bem, solte as bordas com uma faca e desenforme.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s