Peixe à moda do mediterrâneo

Você precisa de

Cação fresco 8 postas
Azeite 200 ml
Vinho branco 1 colher (sopa)
Alho 1 cabeça
Salsa 1 maço
Sálvia 1 maço
Alecrim 1 maço
Tomilho 1 maço
Vinho branco 300 ml
Tomate fresco maduro 2 kg
Pimenta do reino a gosto

Passos

1

Doure o peixe em uma frigideira com azeite, sal e alho picado.

2

Adicione as ervas picadas e o vinho branco. Tampe a frigideira e deixe cozinhar.

3

Retire a casca dos tomates e corte-os em cubinhos. Adicione-os ao peixe. Tempere com pimenta e sirva.

Importante

Rendimento: 4porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s