Receita para o dia da Mulher, Nhoque de aipim

O seu nhoque vai fazer muito sucesso com essa receita de massa de aipim.

Você precisa de

Massa
Aipim 1 Kg
Torradas 200 g
Ovos 2
Sal a gosto
Molho
Vinho tinto Malbec 1 garrafa
Cebola 1
Manteiga 200 g
Cebolette 100 g
Cogumelo shitake 100 g
Açúcar 1 colher de chá
Sal e pimenta a gosto

Passos

1

Para a massa: Numa panela funda com água, coloque o aipim para cozinhar. Depois de cozido, amassá-lo.

2

Numa bacia, misture o aipim amassado, a torrada passada pelo liquidificador, o ovo e sal a gosto. Enrole, corte e cozinhe a massa.

3

Para o molho: Numa frigideira grande, coloque para cozinhar o vinho, a cebola, 1/3 da manteiga e o cogumelo. Deixe o vinho reduza pela metade. Tire do fogo, acrescente a manteiga restante, açúcar, sal e pimenta a gosto.

4

Coloque o nhoque em um prato individual, coloque o molho por cima e salpique a cebolette.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s