Talharin com peito de peru

Talharin com peito de peru

  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  •  Serve: 3 a 4 porções
  •  Tipo de prato: Prato Principal

Ingredientes

  • 250 Grama(s) macarrão tipo talharim
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Lata(s) seleta de legumes escorrida
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr
  • 1/2 Xícara(s) leite fervente
  • 150 Grama(s) peito de peru cortado em tiras

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
  3. Dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr no leite e despeje na panela. Adicione o macarrão reservado e o peito de peru. Misture e sirva em seguida.
  4. Dica: Este é uma preparação rápida e fácil, perfeita para aqueles momentos em que não temos muito tempo para ficar na cozinha.
  5. Para um sabor mais especial acrescente meia xícara (chá) de vinho branco no preparo do molho. Se desejar, acrescente 2 colheres (chá) de orégano desidratado ou 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s