ARROZ DE PATO COM FRUTAS SECAS

ARROZ DE PATO COM FRUTAS SECAS

 


Ingredientes:

 

1 pato com cerca de 1,5 kg
1 cenoura
1 cebola
1 folha de louro
50 g de damascos picados
50 g de passas

sal e pimenta

 
Modo de Preparo:

 

Cozinhe o pato com a cenoura, a cebola, a folha de louro e sal, durante cerca de 1 hora. Depois de cozido escorra, e desfie o pato. Cozinhe o arroz na água do cozimento do pato na proporção de 3 xícaras de água para 1,5 de arroz, e adicione as frutas sensivelmente 3 minutos antes do arroz estar cozido. Num refratário coloque 1 base de arroz e de seguida o pato desfiado (deixando um pouco para a finalização), completando com outra camada de arroz. Por último cubra com o restante do pato desfiado misturado com queijo gruyère ralado. Leve ao forno até dourar.

Sugestão para harmonização: Salton Frisante Lunae Rosé

 

PRODUTOS RELACIONADOS

 

 

Salton Lunae Rosé Demi-Sec

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

DICAS E VINHOS E LUGARES

%d blogueiros gostam disto: