Como fazer um peru para o Natal?

Resumo

Siga os passos  Bem Simples e prepare o peru tradicional das mesas de Natal. Esta receita é diferente, simples de fazer e com certeza será muito apreciada.

Você precisa de

 

Peito de peru defumado
Manteiga
Vinho branco
Mel
Farinha de trigo
Cebolinha
700 g
1 colher (sopa)
500 ml
2 colheres (sopa)
1 colher (sopa)
3 maços

Passos

 

1

Corte o peito de peru em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.

2

Com uma faca, retire toda a camada externa de gordura. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e frite as fatias de peito dos dois lados.

3

Acomode as fatias em uma travessa e conserve-as quentes.

4

Na mesma frigideira, aqueça o vinho branco. Quando começar a ferver, junte o mel misturado com a farinha de trigo.

5

Mexa com uma espátula até obter um molho um pouco espesso. Junte a cebolinha e misture por um minuto. Despeje o molho sobre as fatias do peito de peru quentes. Sirva em seguida.

Importante

  • Se preferir, você pode fazer esta receita substituindo o peito de peru por presunto.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

DICAS E VINHOS E LUGARES

%d blogueiros gostam disto: