Como fazer uma farofa para o Natal?

Resumo

A farofa é um acompanhamento tradicional na ceia de Natal. Simples de fazer, esta receita ganha toques de festa.

Você precisa de

 

Bacon defumado
Cebola
Alho
Margarina
Castanhas de caju
Passas
Farinha de mandioca
500 g
1
1 dente
200 g
200 g
150 g
400 g

Passos

 

1

Coloque em uma frigideira grande o bacon cortado em cubinhos, a cebola bem picadinha, o alho e a margarina. Leve ao fogo.

2

Quando tudo estiver dourado, junte as castanhas e as passas.

3

Adicione a farinha e misture bem. Se você achar que está muito seca, acrescente mais margarina. Mexa bem e a farofa está pronta.

Importante

  • As passas são opcionais. Você pode não usá-las ou substituir por ameixas pretas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

DICAS E VINHOS E LUGARES

%d blogueiros gostam disto: