Coquetel de champanhe e frutos vermelhos

Resumo

Prepare um drinque leve e refrescante de vinho espumante e frutos vermelhos para brindar em qualquer ocasião.

Você precisa de

Amoras
Framboesas
Suco de amoras
Suco de framboesas
Champanhe
Folhas de menta
50 g
50 g
120 ml
120 ml
300 ml
Quantidade necessária

 

Passos

1

Amasse as amoras junto com as framboesas até soltarem um suco.

2

Coloque-as em uma coqueteleira e despeje o suco de amoras.

3

Depois, acrescente o de framboesas. Bata bem para misturar.

4

Despeje em taças de champanhe bem geladas. Encha até a metade.

5

Complete com o champanhe bem gelado e decore com folhas de menta.
Rende para 4 pessoas.

 

Importante

  • Você pode substituir os frutos vermelhos por morangos ou cerejas.
  • A preparação pode ser feita com vinho branco doce.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

DICAS E VINHOS E LUGARES

%d blogueiros gostam disto: