Lombinho com cerveja preta

Resumo

Prepare um lombinho com cerveja preta e reúna sabores que tornam este prato especial.

Você precisa de

Lombinho de porco
Óleo
Bacon defumado
Echalote
Cebola
Batata bolinha
Cenoura baby
Cerveja preta
Mel
Mostarda
Sal e pimenta
1
quantidade necessária
150 g
3
1
200 g
100 g
370 ml
1 colher (sopa)
1 colher (sopa)
a gosto

Passos

1

Doure o lombinho a toda volta em uma frigideira com óleo bem quente.

2

Envolva o lombinho com o bacon defumado. Prenda com palitos.

3

Corte as echalotes e a cebola em rodelas.

4

Coloque o lombinho e os legumes em uma assadeira antiaderente.

5

Junte a cerveja, o mel e a mostarda.

6

Tempere com sal e pimenta e cubra a assadeira com papel-alumínio. Cozinhe no forno durante 30 minutos.

Importante

  • Você pode acrescentar os legumes que preferir.
  • A cerveja preta combina muito bem com qualquer corte de carne de porco.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

DICAS E VINHOS E LUGARES

%d blogueiros gostam disto: