Pavê de baunilha em 5 minutos

Resumo

Prepare uma sobremesa deliciosa de biscoito tipo champanhe com poucos ingredientes que provavelmente você tem na despensa.
Use o pó para flan de baunilha instantâneo e transforme-o em um doce caseiro.

Você precisa de

 

Leite
Maisena
Flan de baunilha em pó
Leite
Açúcar
Manteiga
Coco ralado
Biscoito champanhe
400 ml
3 colheres (sopa)
1 caixa
1 l
3 colheres (sopa)
250 g
170 g
500 g

 

Passos

 

1

Em uma vasilha, coloque o leite, a maisena e o pó do flan de baunilha. Dilua sem deixar grumos.

2

Coloque em uma panela o litro de leite e o açúcar. Leve ao fogo e, antes de começar a ferver, acrescente a mistura do flan. Mexa suavemente até homogeneizar.

3

Acrescente a manteiga e o coco. Misture até obter uma mistura homogênea. Deixe ferver durante cinco minutos mexendo constantemente com uma colher de pau.

4

Coloque um pouco da mistura nas costas da colher, sopre para esfriar um pouco e faça um sulco com o dedo.

5

Se o sulco se mantiver, a preparação está pronta.

6

Distribua os biscoitos na base de uma fôrma de vidro e comece a colocar a preparação com a ajuda de uma concha.

7

Cubra completamente os biscoitos com a preparação de coco.

8

Coloque novamente outra camada de biscoitos e complete com o restante do creme. Leve à geladeira durante quatro horas para ficar consistente.
Rende 6 porções.

 

Importante

  • É importante respeitar o tempo de geladeira para que a sobremesa tenha uma boa consistência.
  • Você pode saborizar o creme com essência de baunilha ou café.
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