Cordeiro do Cerrado

CORDEIRO
Ingredientes:
700 gramas de cará
1 kg de costelinha de cordeiro
1 repolho roxo
200 gramas de manteiga sem sal
1 litro de leite
30 ml de vinagre balsâmico
100 ml de azeite extra virgem
Ervas (alecrim, tomilho e hortelã)
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:
Tempere as costelinhas de cordeiro com marinada de alho picado, ervas, pimenta-do-reino e azeite extra virgem. Salteie o repolho em vinagre balsâmico e reserve. Corte o cará em cubos e cozinhe no leite, passando pelo espremedor em seguida. Tempere a mousseline de cará com o leite do cozimento, pimenta-do-reino, manteiga e sal. Para finalizar, grelhe as costelinhas em uma frigideira bem quente.

VINHOS

Callabriga
País: Portugal
Região: Alentejo
Safra: 2004
Uvas: Aragonês e Alicante Bouschet

Mas la Plana
País: Espanha
Região: Penedés
Safra: 2003
Uvas: Cabernet sauvignon


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