ENTRECÔTE COM MANTEIGA DE ERVAS

ENTRECÔTE COM MANTEIGA DE ERVAS


Ingredientes:

 

400 gramas de filé de entrecôte

06 unidades de ramos de alecrim fresco

02 dentes de alho amassados

20 gramas de segurelha

01 pitada de sal

 
Modo de Preparo:

 

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Tire algumas das folhas de alecrim dos ramos passando o polegar e o dedo indicador no ramo, no sentido contrário ao das folhas. Afie as pontas dos ramos de alecrim para fazer pequenas flechas. Perfure a carne, atravessando os ramos para dar mais sabor.

Triture as folhas de alecrim e passe-as sobre os dois lados da carne. Cubra-a e deixe-a descansar por meia hora, até ficar em temperatura ambiente. (A carne fica mais saborosa se for cozida à temperatura ambiente).

Sugestão para harmonização: Salton Séries Malbec

 

 

PRODUTOS RELACIONADOS

 

 

Salton Séries Malbec

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

DICAS E VINHOS E LUGARES

%d blogueiros gostam disto: