SALADA DE FOLHAS VERDES, QUEIJO BRANCO E GERGELIM COM MOLHO DE MEL E MOSTARDA

SALADA DE FOLHAS VERDES, QUEIJO BRANCO E GERGELIM COM MOLHO DE MEL E MOSTARDA


Ingredientes:

Alface, rúcula, endívia
Queijo de cabra
Gergelim
Mel
Molho de mostarda
Castanhas picadas

Modo de Preparo:

Disponha as folhas verdes em um recipiente próprio para a salda.

Toste o gergelim. Com o queijo de cabra e o gergelim tostado, molde bolas pequenas. Disponha sobre as folhas verdes.

Coloque três colheres de sopa de mel, uma de molho de mostarda e uma de água em uma panela, misturando sempre. Deixe esfriar e coloque sobre a salada.

Salpique com castanhas picadas.

Sugestão para harmonização Riesling

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

DICAS E VINHOS E LUGARES

%d blogueiros gostam disto: