Resumo
Uma receita “da vovó” que vai encantar o seu paladar, além de ser muito fácil de fazer!
Você precisa de
Farinha de trigo | 200 g |
Fermento em pó | 1 colher (chá) |
Ovos | 3 |
Grappa | 50 ml |
Açúcar refinado | 75 g |
Manteiga | 1 colher (sopa) |
Sal | 1 pitada |
Mel | 400 g |
Nozes | 200 g |
Alecrim | a gosto |
Óleo para fritar | 2 litros |
Passos
1Coloque a farinha em uma tigela. Faça um buraco na farinha, misture todos os ingredientes e trabalhe bem a massa. |
|
2Faça pequenos rolinhos de massa e corte em pequenos pedacinhos (como pequenos gnocchis). |
|
3Frite em óleo quente com alecrim. |
|
4Coloque os strufoles em um pote, aqueça um pouco o mel e misture com o strufole, as nozes e um punhado de folhas de alecrim. Harmoniza com: Uvas: Grenache
|