Resumo
Experimente esta receita que combina o sabor intenso do bacalhau com a textura de um purê de grão de bico.
Você precisa de
Bacalhau | |
Bacalhau | 4 |
Pimenta | q.n |
Azeite de Oliva | q.n |
Alho | 4 dentes |
Louro | 1 |
Purê de grão de bico | |
Grão de bico | 500 g |
Alho | 2 dentes |
Cebola | 1 |
Caldo de Vegetais | q.n |
Azeite de Oliva | q.n |
Salada | |
Tomate | 1 |
Hortelã | ¼ maço |
Cebola | ½ |
Molho de Soja | q.n |
Suco de Limão | q.n |
Pimenta | q.n |
Passos
1Para o Bacalhau: Grelhe as postas de bacalhau na frigideira. |
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2Leve ao forno. |
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3Para o purê de grão de bico: Deixe o grão de bico de molho por pelo menos 4 horas. |
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4Cozinhe o grão de bico até ficar macio. |
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5Refogue a cebola e alho em azeite. |
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6Coloque o alho e cebola refogados, o grão de bico cozido no liquidificador. Se necessário adicione um pouco de caldo de legumes. |
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7Para a Salada: Corte o tomate e a cebola em cubinhos. |
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8Pique o hortelã. Tempere com sal, azeite, pimenta , limão e molho de soja. Vallontano Merlot Angheben Barbera Puligny-Montrachet Le Château Uva: Chardonay |