Vinho na culinária Japonesa?

Folclore à parte e entendendo que muitas pessoas realmente adoram um Sushi ou Sashimi, preparei estas recomendações de vinbos que com certeza vão cair muito bem com esta culinária. Eu não sou fã desta cozinha, mas todos os meus amigos garantem que fica muito gostoso harmonizar o sushi e sashimi com:

Sauvignon Blanc,bem gelado .

Pinot Grigio bem gelado .

Chardonnay bem gelado .

Se você gosta de comida japonesa,experimente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

DICAS E VINHOS E LUGARES

%d blogueiros gostam disto: